ope官方电子体育网站-《运动吧少年》王佳一韩雨成上演速度角逐

本周六(8月15日)晚10:00,湖南卫视《运动吧少年》即将播出第六期。第二轮2v2比拼,继力量和敏捷组的赛事后,速度组的平衡木追逐正式开始。王佳一和韩雨成两位强者相遇,谁能打败对方?“花美男”徐志滨为何在比赛中途情绪失控?更多精彩看点尽在本期《运动吧少年》。

王佳一实力出众引人期待 韩雨成锋芒毕露成为众矢之的

随着平衡木追逐赛道拉开帷幕,24位少年中的最后8位也终于登场。在平衡木装置上,攻方首名队员追捕场上两名守方队员,触碰到任意一名守方队员则得分。同时,攻防队员也可以通过击掌的方式与自己的队友接力。紧张而刺激的速度追逐,被少年们形容为“猫鼠游戏”。作为对综合能力要求最高的速度组,少年们被寄予了更高的期望。

曾在速度赛道上有过精彩表现的王佳一,上一期节目中是毛江龙执意坚持的唯一搭档人选,这次他在组队环节却遭遇波折,最终与另一位元气少年夏浩然组队。王佳一在自己熟悉的主场,表现十分令人期待。

另一位实力出众的追风少年韩雨成,也是这个赛场上一道闪电般的存在。对手刘颖一上场就大喊:“我就是要挑战最强的韩雨成!”其他几位少年也纷纷表示想跟韩雨成一较高下,徐志滨更是直言:“韩雨成是绝对的王者。”面对众人的挑战,韩雨成能否守住自己的荣誉?他和王佳一究竟谁才是速度之王?

“花美男”比赛失误情绪失控 心态面临考验去留成谜

颜值和实力并存的组合徐志滨和陈宇欣同样引人瞩目。在第一期节目中,徐志滨就曾因为精致的外表而遭到质疑,被称为“花美男”,好在最后凭实力获得了全场的肯定。然而在这场比赛过程中,徐志滨因为一时疏忽不慎从平衡木追逐装置上掉落。

出于自责和对队友的愧疚,一向稳重的徐志滨当场情绪失控。在成败悬于一线的竞技场上,这对比赛无疑有致命影响。他能否在短时间内调整好心态,继续积极迎战?徐志滨和陈宇欣这对好哥们又是否能默契配合,在失误的情况下上演惊天逆转?

状况百出的比赛中,徐志滨能不能经受住心态上的挑战?王佳一和韩雨成谁更胜一筹?这周六(8月15日)晚10:00,湖南卫视《运动吧少年》为你揭晓。