ope官方电子体育网站-西蒙斯:我就是最佳防守球员,这是事实

虎扑04月17日讯 近日,76人球员本-西蒙斯接受了《GQ》杂志的专访,以下是部分采访内容:

记者:这个赛季在发布会上你经常提到的一个事就是“我是最佳防守球员!”是什么让你渴望得到这个奖?因为我们不怎么听到你说这样的话。

西蒙斯:我对身边的人也都这么说。我一直告诉他们:“哟!我是最佳防守球员!”我现在甚至都不会怀疑这个事了。我知道我就是最佳防守球员。这就是事实。然后数据什么的,对于有些球员来说,这些很酷。但是,说到底,你们知道的……例如昨天。我本该去防守凯文-杜兰特,因为我们身材对得上。杜兰特没上,我接着就防凯里-欧文去了。谁会这么做?没多少球员会这么做,而且,还要拿出非常高的防守水准?我觉得没有其他人真的会这么做。我的意思是,科怀-伦纳德认真防守时当然也很强。但是,没多少人能做到这样。

记者:但是凯里-欧文昨天不是得了37分吗?

西蒙斯:是的,但是我们赢了。他的正负值是负的。

注:欧文该场比赛正负值为-13。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://fxtpc.com