ope体育电竞-官方:两名98年留洋门将王梓翔、魏黾哲升入深足一线队

虎扑04月17日讯 今日,深圳市足球俱乐部官方宣布,应主教练约尔迪-克鲁伊夫要求,原预备队队员王梓翔、魏黾哲升入一线队。据此前公布的大名单,两人分别身披31号和17号球衣。

王梓翔1998年2月27日生于北京,身高188厘米,司职门将。

个人经历:

2016年3月,王梓翔曾在意甲球队乌迪内斯试训。同年8月,他加盟格拉纳达B队,曾代表球队参加2016/2017赛季西班牙U19A级联赛

2018年1月,王梓翔租借加盟北京控股足球俱乐部,在中甲联赛和中国足协杯出场3次。2019年2月,他加盟重庆当代力帆足球俱乐部。

2020年7月,王梓翔加入深圳佳兆业队预备队。

魏黾哲1998年11月26日生于辽宁大连,身高193厘米,司职门将。

个人经历:

魏黾哲在大连东北路小学上学,9岁时随父母移居日本。他曾在日本J2联赛千叶市原俱乐部青年队接受训练。2016年他在比赛中发挥出色,帮助千叶市原U18队升级进入高元宫杯全国组(日本青年梯队最高级别比赛)。

高中毕业后,魏黾哲考入足球名校流通经济大学并进入校足球队,曾在2018年日本天皇杯第一、第二轮打满全场。2019年,他加盟日本流通经济大学龙崎队,在JFL(日本第四级联赛)出场7次

2020年9月,魏黾哲加入深圳佳兆业队预备队。

官宣视频:

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://fxtpc.com